Открыть меню

Сколько надо играть в танки, чтобы увидеть, что жена ушла?

Наткнулась в сети в одном сообществе эту тему и меня за интересовало.

Если муж ищет ответ на этот вопрос, то почему?

Причин может быть несколько:

Первая: вы не любите свою женушку и пытаетесь ее довести до развода. А почему нельзя по человечески разойтись.  Ведь вполне из-за этого вы большую часть увлечены компьютером.

Вторая: жена категорично относится к WOT и всякий раз устраивает скандал. Ну если вы играете в меру, то объясните ей, что это ваше хобби, ведь она тоже занимается любимыми вещами, найдите компромисс. Запретите ей общаться с подругами.

А теперь разберемся интересна ли вам реальная жизнь. Как известно геймер — это серьезная болезнь и если вы живете виртуальной жизнью сутками вам надо лечится. Нет конечно это не каждого касается. Но те люди, которые встают бегут за ноутбук, даже не умывальника и не завтрака больны.

Посмотрите вокруг себя сколько всего прекрасного. Возможно вы не встретили свою любовь, с которой захотите проводить больше времени в живую. Зачем быть в браке за игрой? 

Сделайте для себя неделю без интернета, ради интереса и вам понравится жить так. Много гуляйте на свежем воздухе, парках, клубах, отдыхайте на природе.

А если по вопросику, то два месяца хватит, чтобы вывести супругу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Fan-igra.ru