Открыть меню

100 дверей сезоны 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 уровень

111 уровень

Видим клюшку для хоккея, сразу хватайте себе. Теперь наклоняем медленно устройство по направлению левой стороны. Как только увидели шайбу бейте, чтобы попасть в центр ворот.

112 уровень

Здесь нужно вспомнит основные геометрические правила, связанные с синусами и косинусами. Если помните, то просто подставляйте числа, если нет, то пароль будет 97969, шагаем дальше.

113 уровень

Ищем в комнате проводки разных цветов. Чтобы было легче, зеленый под потолком возле двери, синий вправо под потолком, красный на самой двери. Видим круги с проводами красного цвета, их нужно вертеть пока не получится цель электричества. Для начала не трогаем верхний, средний прокручиваем по часовой стрелке на один оборот, третий оставляем в покое, последний также как и средний.

В правом столбце (отсчет такой же сверху вниз): первый два оборота за часовой, тот, что ниже – один оборот, третий – два по часовой, последний один против часовой стрелки.

Теперь берём провода и соединяем их, так как нужно. Красный от верхнего щитка до круга слева, зеленый в воду и круг справа, синий воду и кнопки лифта.

114 уровень

Смотрим на шашки. Результат их перемещения должен сделать с них дымовые снаряды. После перемещения запоминайте числа, будет пароль 683

115 уровень

Тем, кто не знаком с последовательностью Фибоначчи не разобраться с этой загадкой. Для остальных все будет просто, разбираемся с буквами, обозначающими оси координат в математике, и получаем пароль 31193.

116 уровень

Перед глазами видим шахматное поле. Если хорошо присмотреться, то не некоторые поля окрашены неверно. Отмечаем нужный неправильный квадрат, а дальше нажимаем на стене по второму квадрату снизу, если считать слева направо. Проделываем так с каждой клеткой, пока не будет стандартного поля.

117 уровень

Видим у двери солдата на посту. Нужно подкупить его такими вот продуктами: молоко, огурец, мясо, банан, апельсин и перец болгарский.

118 уровень

Видим сверху подсказки над дверью. Они нарисованы для того, чтобы понять в какой последовательности нажимать разнообразные рисунки на дверях. Если вы увидели стрелку с определенным направлением, то такую же ищем на панели. Если вы видите овалы с линиями с обоих боков, то нужно жать так: если овал с левой линией, то значит, эта половина должна быть закрашена в белый цвет на той же части дверей, и наоборот. На нее и нужно нажимать.

119 уровень

Нужно шахматной фигурой конем пройтись по полю, не трогая центральную пятерку, чтобы он вернулся на исходное положение. На стене линия с подсказкой. В итоге ходим так: с единицы на восьмерку, теперь на тройку, дальше на четверку. Оттуда на девятку, дальше на двойку, потом на семерку, с нее на шестерку, теперь один ход и вы на старте. В итоге пароль будет 183492761.

120 уровень

Заходим в комнату, видим сферу, нарисованную прямо посреди двери. Долго не думаем и щелкаем по ней. Будут появляться сферы разного количества, записываем, сколько их по очереди явилось. Получается: два, четыре, пять, четыре, шесть, два. Если приглядеться к подсказкам, то видно, что нужно вводить пароль по возрастанию. После подсчетов выходит 224456

Далее прохождение 121-130 уровней

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Fan-igra.ru