Открыть меню

Troll face quest classic прохождение 36, 37 уровень

36 уровень

На этом уровне наконец-то закончится задание со шляпами. Осталось забрать последнюю и все десять головных уборов будут вам зачтены в виде бонуса. Теперь видим циферблат, на котором необходимо набрать нужный номер. Жмем числа в такой последовательности: восьмерка, семерка, шестерка, две пятерки по очереди. Теперь жмите на клавишу вызова и предпоследний этап пройден.

37 уровень

Последний уровень по традиции игр подобного жанра сделан в сложных тонах. При всем это он носит отметку секретной комнаты, так что задача должны быть сложнее во много раз. Разработчики так и сделали, поэтому самостоятельно догадаться о прохождении тяжело. Вот последовательность действий игрока. Для начала выходим в стартовое меню и клацаем по картинке в виде картины Леонардо Да Винчи, только с лицом тролля. Теперь видим два изображения. Нужно найти все отличия. Первым будет рог, его видно сразу, вторым будет выбитый зуб на одном из рисунков, третьим туча слева не такой формы как на другой картинке, четвертой будет бутылка в руках одного из троллей. В конце всего главное не забыть нажать на красный квадратик. Уровень сложный, но пройти реально.

Игра постоянно обновляется, ждите продолжения у нас на сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Fan-igra.ru