Открыть меню

Troll face quest Sports puzzle прохождение 1, 2, 3, 4, 5 уровень

Прохождение Sports puzzleМобильные приложения становятся все более популярными, а среди них большая доля игр. Они очень разнообразные, одни чтобы время убить, другие развивают, третьи лишь для развлечения. Головоломки принадлежат ко второму типу, и одним из подобных проектов является игра Troll face quest Sports puzzle. Это очень необычная игра, выполнена в юмористическом стиле с веселой графикой. Игроку придется по ходу прохождения в каждом их уровней решать интересные головоломки, проходить мини-игры, разгадывать загадки и заниматься другими интересными делами. Здесь повсюду будут лица троллей, которые так и желают увидеть смеющееся лицо игрока. Не стоит думать, что раз здесь есть юмористический контент, то все будет легко. Наоборот, в игре масса уровней со сложными действиями, поэтому если вы где-то запутаетесь, читайте прохождение внизу, оно поможет вам в некоторых случаях.

1 уровень

Первая комната является вступительной и она сообщает, что юмор в нашей жизни это главное. Поэтому запоминаем это, жмем по слову TROLL на табличке и шагаем дальше.

2 уровень

Штанга в этой комнате очень тяжелая и без дополнительной помощи ее не поднять. Поэтому клацаем на насос и тогда уже по самому прибору. Теперь все должно быть в норме.

3 уровень

Футбол игра многих, а если нет ничего под рукой в виде мяча, то нужно это себе сделать. Жмем по изображению луны несколько раз, она должна упасть. Теперь просто копните ее посильнее и проходите дальше.

4 уровень

Заходим и видим в комнате звезду. Не опасаясь, клацаем по одному из ее кончиков. Появится волшебник, он призовет козла. Это и есть ваш транспорт, садитесь на него, и едем дальше.

5 уровень

Помучим немного присутствующего здесь тролля. Ударяем его прямо в лоб, а теперь то же самое делаем с его питомцем. Шагаем дальше.

Далее 6, 7, 8, 9, 10 уровни

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Fan-igra.ru