Открыть меню

Побег: мир головоломок прохождение 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 уровень

 Escape world travel прохождениеЛогические аркадные игры на электронных устройствах становятся все более популярными. Одни люди хотят просто убить немножко времени с пользой для себя, другие же готовы сидеть вечерами над одной из таких. В обоих случаях «Побег: мир головоломок» будет идеальным вариантом. Это приложение, разработанное в классическом стиле игр с загадками. С каждым новым уровнем вам будет предлагаться смоделированная ситуация, которая требует немедленного решения. Часто нужно будет открывать двери, взламывать механизмы, разгадывать ребусы и остальное в этом же роде. Ключевой особенностью является возможность путешествовать по миру. Каждая комната будет бросаться в глаза своим оформлением в разных стилях. Таким образом, пройдя всю игру можно совершить кругосветное путешествие. Уровни отличаются своей сложностью, есть легкие, а есть такие, что без подсказок никуда. Потому вы можете посмотреть снизу прохождение каждого из них.

1 уровень

Нужно сбежать с телефонной будки, в которой заперли персонажа. Для этого просто клацаем по двери пальцем и шагаем дальше.

2 уровень

Веревка крепко держит двери и нужно ее перерезать, чтобы прорваться на следующий этап. Снизу с левой стороны двери есть ножницы, их нужно подобрать и применить на нее. Потом просто толкнуть дверь.

3 уровень

Наклоняем собственное устройство в сторону право под таким углом, чтобы шарик скатился в этом направлении.

4 уровень

Нужно зафиксировать ведро для мусора в каждой из сторон комнаты. Для этого берем два кирпича и по очереди, наклоняя гаджет, фиксируем его сначала справа потом слева.

5 уровень

Видим ряд разнообразных рычагов. Жмем на каждый из них, порядок неважен. Теперь бочка покатиться в сторону, а под ней можно обнаружить ключ. Забираем его и вставляем в замок.

6 уровень

Видим фотоаппарат. Подбираем его, включаем светофор по очереди и клацаем камерой каждую из машин. Теперь, когда разделить снимки по спектру цветов, то можно обнаружить код. Он будет 123624.

7 уровень

Первым делом включаем все лампочки для подсвечивания территории. Теперь жмем в такой последовательности: правый центральный, центральный слева, верхний слева.

8 уровень

Подходим к мусорному ведру. Открываем крышку и, не смотря на всю брезгливость, берем оттуда банан. Он будет приманкой. Его помещаем на средний этаж и возле трубопровода.

9 уровень

Здесь все просто, нужно лишь ползунком нарисовать крестообразную фигуру.

10 уровень

Пишем названием столицы Великобритании в обычной последовательности.

Далее, 11-20 уровни

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Fan-igra.ru