Открыть меню

Побег: мир головоломок прохождение 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 уровень

21 уровень

В этом уровне вам придется сыграть в головоломку под названием Башня Ханоя. Вся суть в том чтобы в нужный момент подсунуть нужный и подходящий элемент в центр всей картины. Тогда вам откроется проход на следующий этап.

22 уровень

Прямо на двери подозрительный сверток листа. Идем к нему и читаем подсказки. Теперь следуя им, начинаем действовать. Берем лук, который находится в комнате справой стороны. В подсказке была указана цель необходимых размеров. В нее и стреляем.

23 уровень

Трясем свое устройство до того момента, пока не свалится броня. Теперь подбираем ее и применяем на манекене. После этого по очереди снимаем наплечники левый и правый, шлем, головной убор, оружие.

24 уровень

Подбираем отвертку, которой будем взламывать двери. Начинаем ковыряться в замке. Теперь, когда увидим красную линию, жмем на нее, в то время как она соединится с коричневыми линиями.

25 уровень

Заходим в комнату и видим подсказку. Осмотрев ее внимательно, обоими пальцами нажимаем на шарах голубого и красного цвета. Теперь делаем то, что было на листе.

26 уровень

Видим интересный деревянный механизм похожий на телефонный циферблат. Теперь крутим его так, чтобы до каждой девятки получилось верное дополнение.

27 уровень

Здесь в подсказке указаны не очень понятные последовательности. Верный ответ среди них можно найти, поняв верное положение и числа которым отвечают они. Получается, что первые пять букв английского алфавита отвечают первым цифрам. Код 12345.

28 уровень

Здесь вы можете увидеть довольно таки долгий пример. Нужно заменить в нем одно число, чтобы получился ответ десять. Получается, здесь должны быть такие цифры: 2, 12, 16, 2, 11, 1.

29 уровень

Нужно в итоге получить число 5 от трех ведер с водой. Ходим в такой последовательности: с 20 до 13, теперь на семь, и снова на двадцать. Дальше: с 13 до 7, 20 до 13, и последним будет 13 до семи. Снова семь к двадцати, 13 до семи, 13 до 5.

30 уровень

Ножницами вырезаем нужное растение. Теперь берем корзины и все это применяем на змею. Бежим как можно дальше.

Далее, 31-40 уровни

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Fan-igra.ru