Открыть меню

Где логика? Ответы на 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 уровень

21 уровень

Видим три стандартных рисунка в этой комнате. На одном из них больной человек с болезнью ушей, на втором поток машин, на третьем разнообразные бутылки. Общим здесь будет только пробка.

22 уровень

На этом уровне тоже покажут три рисунка. На первом сердце человека одетое в наряд, нарядная дама в платье, карта климатов мира. Присмотревшись внимательно можно на каждом изображении отыскать пояс.

23 уровень

Три фотографии сильно отличаются друг от друга. На первом изображен стол с разнообразными блюдами, на втором человек, отмечающий что-то  газете, на третьем военное заграждение. Все эти вещи можно назвать одним словом – пост.

24 уровень

И снова вашему вниманию представлены три фото. На первом изображена вязка овощей на грядке, на втором рыба, на третьем ковбой с батогом. Верным ответом будет плеть.

25 уровень

Три фотографии помогут вам  пройти на следующий этап. На первой заправка для автомобилей, на втором преступник в маске, на третьем строитель с прибором. Во всех этих людей есть пистолет.

26 уровень

Заходим и внимательно смотрим на три рисунка. На первом сигареты в упаковке, на втором доллары, на третьем балетный танец. Только слово пачка может их объединять.

27 уровень

Присмотревшись к трем фото можно легко отыскать общее. Человек с сигарой, снайпер на позиции и лампочка. На изображениях присутствует патрон просто в разных представлениях.

28 уровень

Заходим и смотрим фотографии. На первой изображено два унитаза, на второй человек, на третьей судьи с табличками. Верным ответом будут очки.

29 уровень

Заходим в комнату и видим природный пейзаж с громом, человека в курточке и предупредительный знак с высоким электричеством. Легко понять, что молния будет ключом.

30 уровень

Видим машину сзади, представление одной команды и отель на берегу моря. Правильным ответом будет номер.

31-40 уровень ответы >>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Fan-igra.ru