Открыть меню

Где логика? Ответы на 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 уровень

51 уровень

Заходим в данную комнату и видим три стандартных изображения. На первом можно увидеть природный пейзаж в лесу, на втором химические элементы, на третьем российских чиновников на приеме у стоматолога. Правильным ответом будет бор.

52 уровень

В этой комнате и дальше продолжаем искать общее на картинках. На первой можно узреть пирог в виде сердца, на втором цветки на дереве, на третьем глазок в двери. Верным ответом будет слово орган.

53 уровень

Интересный уровень с нестандартным подходом. На первом фото видим тигра на дереве, на втором жука ползущего куда-то, на третьем калину на дереве. Верным ответом будет автомобиль, ведь эти слова имеет смысл марок.

54 уровень

На этом уровне вниманию пользователя будет представлено несколько рисунков. На первом можно увидеть офицерский корабль, на втором человека на лошади, на третьем королеву Англии. Верным ответом будет игры шахматы.

55 уровень

Заходим в комнату и внимательно рассматриваем изображения. На первом видим машину специфической формы, на втором женщину в красивой обуви, на третьем мужчину ползущего за женой. Ответом будет каблук.

56 уровень

Рассматриваем три стандартных изображения. На первом мама с ребенком, на втором колода карт, на третьем белый медведь. Верным ответом будет слово игра.

57 уровень

Входим в комнату и сморим на рисунки. На первом изображено кнопку на двери, на втором испуганного человека, на третьем пилу. Ответом будет ужастик.

58 уровень

Внимательно присматриваемся к фото. На первом из них изображено Билла Гейтса, на втором Петр I, российский царь, на третьем конь, что смотрит из огорожи. Верным ответом будет окно.

59 уровень

Заходим и видим человека в черном, статую и доисторического ребенка. Ответом будет мать.

60 уровень

Смотрим на стекающую воду со льда, голую женщину и человека на трибуне. Верным ответом будет оттепель.

61-70 уровень ответы >>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Fan-igra.ru