Открыть меню

Угадай личность 21, 22, 23, 24, 25 уровень

21 уровень

Известный исполнитель музыкального направления шансон. За годы жизни был широко известен в определенных кругах. Пел музыку понятную в большей мере только криминальному миру. Был убит уже много лет назад, но его музыка известна до сих пор.

Михаил Круг

22 уровень

На просторах стран бывшего СРСР сложно найти более популярного комика. В свое время он заслужил много наград за свой талант, часто выступал на телевиденье, своими шутками заставлял смеяться даже самых грустных людей.

Михаил Евдокимов

23 уровень

Известный российский актер, его смерть несколько лет назад потрясла все государство. Он исполнил роль главного противника Саши Белого в сериале «Бригада» после чего и получил мировую славу.

Андрей Панин

24 уровень

Звезда шоу Камеди Клаб. Один из лучших юмористов России. Его шутки часто заставляют зрителей плакать от смеха. Умеет отлично пародировать известных политиков, разыгрывает разнообразные сценки. Редкий талант на такие молодые годы.

Александр Незлобин

25 уровень

Известный британский премьер-министр времен Второй мировой войны. Великолепный тактик и стратег, благодаря ему удалось уцелеть множеству солдат в войсках королевы. Кроме этого он большой мыслитель, его цитаты известны во всем мире.

Уинстон Черчилль

26-30 уровень >>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Fan-igra.ru