Открыть меню

Угадай личность 26, 27, 28, 29, 30 уровень

26 уровень

Поэзия очень сильная вещь. Особенно если в стихах поэта заложен глубокий смысл, желание жить и любить. Классик, литературный гений, который смог в свое время заслужить большую славу своими чувствительными произведениями.

Иван Тургенев

27 уровень

На его сказках выросло много людей и не только в родной Швеции. Во всем мире его знают как великолепного писателя детских произведений. Такие шедевры как «Гадкий утенок», «Приключения Нильса» и много других известны в любом уголке планеты.

Ганс Христиан Андерсон

28 уровень

Легендарный певец. Сейчас он рыцарь, получивший это заслуженное звание от самой королевы Великобритании. Когда-то группа «Beatles» своим сумасшедшим рок-н-ролом поражала целые поколения людей. Именно этот человек исполнял половину хитов в их составе.

Пол Маккартни

29 уровень

Очередная легендарная личность. Рок тогда только набирал оборотов, появлялись новые звезды, которые и создавали классику жанра. Он вошел в золотое поколение этого стиля музыки. Его концерты всегда были зажигательными, а парень в очках и с долгими волосами никогда не старел.

Оззи Осборн

30 уровень

Перед вами на фото настоящая икона своего времени. В 60-х годах прошлого века его были готовы носить на руках миллионы людей и не только за музыку группы «Beatles». Его идеи братства всех людей на планеты нашли отклик во множестве сердец.

Джон Леннон

31-35 уровень >>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Fan-igra.ru