Открыть меню

Угадай ютубера ответы на 6, 7, 8, 9, 10 уровень

6 уровень

Этот человек прославился на ютубе своими постоянными видео с известными людьми российского шоу бизнеса. Рубрика «Добро пожаловать», должна быть знакома многим.

Макс Брандт

7 уровень

Этот человек начал свою деятельность еще в далеком 2010 году. За шесть лет он сильно поднял свою карьеру, и теперь рубрика «Вредное кино» с удовольствием звучит на многих экранах.

Руслан Усачев

8 уровень

Этот парень прославился своими видео о дорогих вещах. Он с лёгкостью запускает салюты из самой известной и новой техники, уничтожает дорогие красивые машины, в общем, развлекает народ как может.

Вилса

9 уровень

Известный российский блогер, у него самый разнообразный контент, два канала на ютубе и последние из них просто поражают ум. Только этот человек может рассказывать, как делать пиво из человеческих отходов. В общем, посмотреть на его канале есть что.

Андрей Нифедов

10 уровень

Этот человек прославился своими знаниями в области автомобильной тематики. Каждое его видео это великолепный обзор на разнообразную технику. От самых дорогих авто до дешевых, его мнению можно верить, ведь парень успел поездить более чем не тысячи машин.

Эрик Давидович

11-15 уровень >>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Fan-igra.ru