Открыть меню

100 дверей замок чудовища — 51, 52, 53, 54, 55 уровень

Прохождение игрыОчередная новинка из серии 100 дверей от компании ZENFOX GAMES, подарившей нам целый ряд отличных логических игр. Игра выполнена в особом стиле со сказочной  тематикой и прекрасной графикой, что соответствует ее названию — «Замок чудовища». Как обычно вам предстоит открывать двери одну за другой, по пути разгадывая различные головоломки. Всего в игре будет 100 уровней, которые будут поочередно выходить с каждым обновлением игры. Сложность уровней увеличивается от уровня к уровню. На этот раз я решил не выкладывать ответы на первые 50 уровней, так как особых сложностей у вас возникнуть с ними не должно. Самое интересное начинается со второй половины игры.

Прохождение 51-55 уровней

51. Находим две рукояти: одна лежит справа, другая слева под щитом. Цепляем их на цепочки сверху и нажимая по очереди на ту, которая бликает. Таким образом механизм будет подымать дверь.

нажимаем на кукоять

52. Нужно освободить от решетки окно. Для этого берем  молоток, который лежит под бочкой на столе и выстукиваем под каждым прутиком кирпичи. После этого разводим пруты в разные стороны и проходим.

2017-05-25_14-58-24-min

53. На этом этапе вам предстоит менять ступеньки местами таким образом, чтобы самая темная оказалась снизу и по нарастающей распределить до самой светлой. Все ступеньки станут синего цвета и дверь откроется.

выбиваем кирпичи

54. Первое что нужно сделать  — это потрясти ваше устройство и тогда лепестки выстроятся в римские цыфры: 2561.  Вводим код на замке сундука, он откроется и разгонит бабочек, закрывающих путь.

вводим код

55. В верхнем левом углу среди листвы найдете ключик. Открываем сундук и берем книгу в которой есть схема смены палитры цветов. Необходимо поменять окрас элементов рисунка, изображенного на двери, пока не получиться вот такая картинка.

меняем цвета

Далее >>

© 2017 Fan-igra.ru